O que vem neste produto?
Farinha de maca peruana amarela em pó. Contém 100g.
O que é Maca Peruana?
A maca peruana, também conhecida como macoa, é um vegetal da região dos Andes, no Peru. Ela tem sido cultivada e utilizada por mais de 2.000 anos.
Modo de preparo: Adicione 02 dosadores a 200ml de água filtrada. Mexa até completa dissolução.
Recomendações de Uso: Consumir 01 dosador ao dia. Pode ser consumido com água, leite, sucos ou de acordo com sua preferência. Mexa até completa dissolução.
Cuidados de Conservação: Durante o transporte e armazenamento, o produto pode compactar, portanto o volume corresponde ao peso líquido indicado. Manter o produto em lugar seco e arejado. Após aberta a embalagem, manter a tampa bem fechada para garantir as características do produto e recomenda-se o consumo em até 90 dias.
INGREDIENTES: Farinha de maca peruana amarela em pó, antiumectante dióxido de silício (INS 551).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.